Alamat HilKast Bird Farm

.
.
.
.
.
.

Perum Puncak Buring Indah (Buring Hill Side)
Blok B4-33 Kel Buring, Kec Kedungkandang
Kota Malang
Phone +6281335003344
+6283834115566
email: amiexs@gmail.com
YM: amieamiexs@yahoo.co.id
Pin BB . . . By Request
.

HilKast Bird Farm Property

HilKast Bird Farm Property

Pages

Selasa, 29 November 2011

Parade Anakan

ini adalah beberapa foto anakan Murai batu saya baik yang masih trotol maupun yang sudah lepas trotol, namun ingat, murai batu dalam foto foto dibawah ini dalah sudah buka milik saya sendiri, karena sudah terbang ke temen temen lainya...meski ada satu atau dua ekor yang masih saya simpan sampai sekarang

Photobucket
foto diatas nih trotol gagah sekali, sudah menjadi milik sahabat dari bengkulu

Photobucket
posisi saatn ini masih ditangan saya, termasuk mb ekor pendek.....

Photobucket
posisi juga masih di tangan saya, termasuk juga murai batu ekor pendek

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

14 hari

10 hari


Photobucket
lagi On Fire nih, umur 2 tahun sudah menjadi koleksi seorang sahabat di Malang

Photobucket
ini lain lagi, kalau ini adalah F2 dari Bordan yang saya silangkan dengan betina aceh, milik seorang teman di Malang juga

Photobucket
kecil kecil tatapannya sangar...

Photobucket
imut banget penampilanya

Photobucket
wah, sekarang gimana ya nih perkembanganya,...???? dah ga jelas siapa yg pegang nih...

Photobucket
long tail... ga tahun rimbanya..... maksudnya ga ada kabar dari pemiliknya.. he he he

Photobucket
Gile aja, katanya ekor gunting jelek, kenyataannya nih bagus banget, mau saya pake lomba keburu diembat maling.. he he he tau juga tuh maling kalau Murai bagus...!!!

Photobucket
kecil kecil cabe rawit

Photobucket

Senin, 14 November 2011

Love Bird IMPORT Dijual

berikut ini adalah beberapa Love Bird yang dijual, mungkin temen temen minat silahkan, mohon maaf, sementara foto foto belum bisa saya tampilkan, semoga dalam waktu dekat bisa muncul fotonya

ini adalah beberapa jenis yang ditawarkan

Love Bird yang ditawarkan memiliki rentang umur antara 9 s.d 10 bulan


Blorok Rp. 5.750.000 sepasang

Violet Rp. 3.250.000 sepasang

Pastel Biru Rp. 1.950.000 sepasang

Biru Dakocan Rp. 1.650.000 sepasang

Pastel Biru (Kepala Elang) Rp. 2.000.000 sepasang

Paket (3 kepala Emas dan Pastel Kuning Rp. 3.500.000

Paket (Hijau Dakocn 4 ekor) Rp. 2.000.000


ingat, bawa semua Love Bird diatas adalah Import, jadi temen temen tidak perlu ragu lagi untuk membelinya, untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi


ANTON di nomor HP 081214448999


ingat jika temen temen berminat, silahkan hubungi Mas Anton, jangan di nomor lain....


Berikut ini adalah beberapa foto yang sempat dikirimkan oleh Mas Anton...
silahkan dilihat lihat sebagai referensi










Sabtu, 05 November 2011

Awas Penipuan Jual Beli Burung Via On Line

Saya beberapa hari ini membaca FB saya di grup Murai Batu Indonesia ada seorang saabat yg membuat status seperti ini, "awas banyak nama palsu di FB, nama palsu di BB........."
dan itu memang terjadi, tidak hanya itu saja,
Banyak juga yang telah dengan sengaja memasang foto foto burung yang bukan miliknya untuk kemudian di pasng sebagai iklan untuk menarik minat serta bahkan diakui bahwa foto tersebut dalah burungnya dan akan dijual,
Hal ini sering terjadi pad koleksi saya, dan kenapa saya menulis Postig ini, mitu karena beberapa saat yang lalu saya di sms seorang sahabat yang menanyakan akakah saya memsang iklan di salah satu forum komunitas di dunia maya un tuk menjual Murai saya, dan saya jawab. " saya tidak pernah mengiklankan Murai says selain di Blog say sendiri"
Ini bukan kali pertama Foto saya di akui oleh orang lain, namun sudah berkali kali terjadi,
bagi saya tidak masalah untuk menyimpan dan menjadikan avatar, signatur, atau apapun namanya, saya malah sangat seang, namu kalau sudah dipakai untuk modus penipuan, kasihan temen temen yang suda terlanjur percaya pada orang tersebut dan terlanjur membeli, ternyata kenyataan burung yang diterima jauh berbeda dengan yang diiklankan.
Inilah resiko melakukan transaksi cia On Line, jadi bagi temen temen waspadalah dan cek terlebih dahulu validitas identitas penjual, dan juga jika bisa tanyakan kepada temen temen yg mungkin pernah melakukan transaksi dengan si dia, jika memang dirasa sudah meyakinkan bolehlah melakukan transaksi,
satu lagi yang harus dilakuk yg diupayakan bisa jeli melihat foto yang ditampilkan, cari ciri khusus tentang burung tersebut, dan yakinkan pada penjual, itu mungkin sedikit trik yang mungkin juga berguna.

Seperti juga Blog saya yang sudah saya infokan bahwa semua burung adalah milik saya dan kecuali ada catatan tentang foto tersebut, seperti pada foto di bawah ini, jadi tidak menyesatkan temen temen yg lain

Burung Milik Anton- Bandung
Foto Oleh Amiexs