Alamat HilKast Bird Farm

.
.
.
.
.
.

Perum Puncak Buring Indah (Buring Hill Side)
Blok B4-33 Kel Buring, Kec Kedungkandang
Kota Malang
Phone +6281335003344
+6283834115566
email: amiexs@gmail.com
YM: amieamiexs@yahoo.co.id
Pin BB . . . By Request
.

HilKast Bird Farm Property

HilKast Bird Farm Property

Pages

Jumat, 13 Juli 2012

Exotic 19 . . . . 5 Bulan yang mengagumkan...!!!







Masih ingat Exoti Jr Ring 19...???

inilah penampakanya saat ini, usia masih 5 bulan, lebih muda daripada adik Buldozer yang saya posting dibawah ini, namun untuk body, Exotic Jr 19 sangat bongsor, namun masih kalah kalau dengan Buldozer.. he he he

untuk ukuran Volume ...yah.. 12 dua belas dengan Symphony.. he he he, susah membedakanya, namun jelas memiliki karakter suara yang berbeda, kalau Symphony memiliki suara yang melengking, kalau Exotic Jr 19 memiliki type suara yang kasar kasar dan sakit ditelinga

 dengan ekor yang masih dorong dan sedikit melengkung, smoga saja saat ngurak usia 1 tahun bisa lebih panjang daripada bapaknya .

Saya sangat berterimakasih pada temen yang dulu batal ambil nih trotol karena tidak bisa saya konfirmasi, mungkin ganti no HP kali.. he he he.... jadinya saya bisa simpan anakan Exotic untuk saya pantau sendiri....

di Bojonegoro, ada 1 sarang dari Exotic Jr 19 yang saat trotol memiliki ekor lebih panjang daripada Murai ini, namun saya belum bisa konfirmasi seberapa panjang ekornya sekarang.....

26 komentar:

Anonim mengatakan...

mantap om amiex, 1 pasang trotolan exotic brapa om? 085799993900 abe-solo.

Anonim mengatakan...

hadehh .. ring 15 koq gak bisa sepanjang ini ya ekornya om?

DS

Anonim mengatakan...

Hi how long is its tail

Amiexs mengatakan...

harga 2 jt mas, saat ini jantan dan betina saya pasangkan dengan lainya untuk ekperimen

Amiexs mengatakan...

@ DS
harusnya bisa mas, mungkin perawatanya aja yg kurang maksimal soalnya di mas Edy juga panjang tuh

Ariel mengatakan...

maaf pemula mau numpang tanya donk oom, ring yg di kaki si burung itu misal sudah besar apa tdk mengganggu? atau akan lepas sendiri atau bagaimana? soalnya saya berminat mau beli murai trotol yg ada ringnya.

Amiexs mengatakan...

tidak mas, ukuran ring sudah disesuaikan dengan kaki burung, jadi tidak akan lerpas dan juga tidak akan mengganggu si burung

Anonim mengatakan...

Mantap 'n bikin ngiler nih..
Sdh ada adiknya blum si Exotic Jr.?Umur brp biasane di kirim??2jt sepasang smp Purwokerto-Jateng ya Om??
Matur nuwun.
@Paung-Purwokerto

Anonim mengatakan...

Sdh ada adiknya blum nih exituc jr 19??Smp Pureokerto-jateng sepasang brp Om??Nuwun@paung

Anonim mengatakan...

harga brp om jantan exotic?sy mau indent!

Mhonica Oktavia mengatakan...

Untuk murai exotic yg suaranya cenderung kasar masterannya yg cocok spt suara burung apa saja?klo saya inden nunggu berapa lama?

Amiexs mengatakan...

@ Paung, sudah ada mas, namun pesanan teman, untuk harga by PM ajah mas saya biasa kirim usia 50 hari sd 2 bulan

@ Mhonica
By Pm ajah ya mas, atau bisa sms ke 081335003344 atau di 083834115566

Amiexs mengatakan...

@ Mhonica
yg cocok Love Bird, kenari, tengkek, dan jang lupa dengan celilin

sementara belum terima indent lagi, karena yg pesan sudah terlalu banyak, jk berminat sering sms saja, siapa tahu ada yg batal. trims

Anonim mengatakan...

Ga punya BB Boz..,Facebook-e msh aktif to??Kok aku add frend blum di konfirm...Klw ga nti via sms aja deh...
Di tunggu anakan Exotic JR berikutnya...
Btw bagi2 dwonk tips-nya biar ekor MB bisa panjang..(sssttt..tips dr negeri seberang ituu..)
@paung-Purwokerto

Amiexs mengatakan...

ga punya bb mas, fb masih aktif, kalau yg hilkast emang jarang saya buka

Sidik mengatakan...

postingan nya symphony kok di hapus om Amiex? ak sms jg g dibales...hehehe

Anonim mengatakan...

duh..om amiex MB bikin ngiler aja....pinginnnnnnn

Anonim mengatakan...

saya mengenal om amiex dulu waktu di kicau mania, ternyata sekarang breeding udah moncer sampai kemana-mana, salam kenal kembali om

Amiexs mengatakan...

@ Sidik, udah laku mas.. he he he diambil sama temen

@Anonim, he he he he

@ Anonim, salam kenal juga mas,... he he he, saya juga masih kok di Kicaumania.

Arif_91 mengatakan...

Aslkm,. apa kbar mas Amiexs,. sya Arif jogja klo lupa, yg dulu ambil trotol mb tp gr2 BU tak jual ke jakarta, wkwkwkw

makin mantabb nie ekor pnjangnya...wuihh. :D

jd pengen lagi, indukan ekor panjang yg mana saja nie mas

Amiexs mengatakan...

saya masih ingat mas, he he he

boleh aja mas.

Arif_91 mengatakan...

alhamdulillah klo masih ingat mas,. hehe
dlu MB it di ambil teman om Adit di jkrta, skrng kbr gmn ya..hhehe

siapp deh, tak pilih2 indukanny.

dblimbing mengatakan...

Assalamualaikum...

saya pemula mas..
cara merawat trotolan agar maximal gmna mas, umur 5 bulan pnya mas aja udah panjang..
mohon pencerahan dan sharing nya mas.. :)

Anonim mengatakan...

trotolan hrga 1,5 ada gag mas amiex....????

Anonim mengatakan...

itu brp cm mas ? sepasang anakannya brp nih pm yah :08568445710

Anonim mengatakan...

shaee tipsnya om....

Poskan Komentar