Alamat HilKast Bird Farm

.
.
.
.
.
.

Perum Puncak Buring Indah (Buring Hill Side)
Blok B4-33 Kel Buring, Kec Kedungkandang
Kota Malang
Phone +6281335003344
+6283834115566
email: amiexs@gmail.com
YM: amieamiexs@yahoo.co.id
Pin BB . . . By Request
.

HilKast Bird Farm Property

HilKast Bird Farm Property

Pages

Senin, 14 Februari 2011

Long Tail Shama

sudah agak lama sejak saya mendapatkan Burung Murai Batu Ekor Panjang, saat ini Alhamdulillah saya kembali mendapatkan burung tersebut,

Long Tail Shama, begitu beberapa teman menyebut burung ini, dengan ekor yang panjang menjuntai, sangat indah saat mengalunkan lagunya disertai gerakan ekor yang naik turun,.... very nice display

kebetulan pula Murai Batu ini saya perolah dari seorang teman, dan kebetulan pula Murai Batu ini sempat prestasi ditangan temen, namun motivasi saya bukan untuk di pakai ke lomba (competition) namun untuk saya jadikan induk buat breeding.

ini adalah fotonya

Photobucket

Photobucket

16 komentar:

vero nine one mengatakan...

cakep om,MB nya pasti mahal mahar nya?
panjang ekor nya brp tuch om?
bisikin donk om mahar nya?hehehehehehe.....

Anonim mengatakan...

hi, how long is the tail and is it from aceh?

amir

Amiexs mengatakan...

@ Vero Nine One
he he hemahal murahnya relatif om.. he he he, boleh saya bisikin lewat SMS aja yah.. he he he

emang sekarang yg maal yg ekor panjang om, harga gila meski kualitas ga jelas



@ Aninim
it's about 9.5"

actually i don't now where its come from...???

i can make sure that this shama from aceh, i just can say taht this shama from nort sumatra

Anonim mengatakan...

Om mau tanya lokasi Hilkast BF dimana ya Malang ?
Kepingin nih silaturahmi ke Hilkast BF Om ?

Btw untuk anakan MB sampai berapa ya harganya ?


Makasih

Amiexs mengatakan...

@ Anonim

Salam kenal

alamat penangkaran saya di Perum Punca Buring Indah (Buring Hill Side) Blok B4-33 Kel. Buring, Kec.kedungkandang, Kota Malang

silahkan jika mau mampir ke gubung saya mas

untuk anakan harga variatif dari 1,5jt s.d 3jt u/ trotol, tergantung kualitas

t.technic mengatakan...

Assalaamualaikuum,wr,wb. Mas bos, kira2 brp bln aku dpt trotolan jantan long tailnya?? biar bs siapin dananya gt... Bls di 08125977327. smsnya aku tunggu buanget lo..

Best Regards.

Amiexs mengatakan...

untuk yang ekor panjang sampeyan urutan ke 14 mas, kalau kapan pastinya saya ga bisa jawab, karena berhubungan dengan hewan, kadang macet, kadang ngambek, kadang juga rajin nelur, namun yang pasti jika dah ada anakan, akan saya kabari mas

untuk saat ini 1 pemesan ekor panjang da dapat, jadi urutan sampeyan naik jadi yang ke 13.

t.technic mengatakan...

Ok pak bos, saya tunggu...

Anonim mengatakan...

udah adakah trotolnya yg ni.....?????

Amiexs mengatakan...

sudah ada mas, namun tjika minat harus indent juga.. karena yg antri panjang mas.. he he he

Anonim mengatakan...

Kalau sy kapan dapat nya oom? kan sdh indent he he he....ishak_dutaplaza, bekasi

t.technic mengatakan...

Tlng update bos.. Skrng antrian no brp ya??? suwuun...

Amiexs mengatakan...

@ Om ishak dutaplaza
santai om, antaian da maju jauh kok, he he he, sabar aja, nanti jika pas jatahnya om, tiba tiba saya call pasti kaget.. he he he

@ t.technic
antrain da maju jau mas, sekarang nomor 50 mas... he he he harap bersabar

Anonim mengatakan...

Makasih oom, sdh tidak sabar nih di call oom Amiexs.ishak dutaplaza

Amiexs mengatakan...

Iya om.. he he he, jika dah ada jatah untuk Om, akan segera saya kabari.. he he he

Anonim mengatakan...

saya minat om trotolan yg indukan ekor pajang gimana caranya klau mau inden trus brpa lama bisa dapat trotolanya om? ni no saya 08123223355,

Poskan Komentar