Alamat HilKast Bird Farm

.
.
.
.
.
.

Perum Puncak Buring Indah (Buring Hill Side)
Blok B4-33 Kel Buring, Kec Kedungkandang
Kota Malang
Phone +6281335003344
+6283834115566
email: amiexs@gmail.com
YM: amieamiexs@yahoo.co.id
Pin BB . . . By Request
.

HilKast Bird Farm Property

HilKast Bird Farm Property

Pages

Kamis, 26 Mei 2011

Special Long Tail

Photobucket
Murai Batu ini baru sebentar ditangan saya, sekarang menjadi salah satu Murai Ekor Panjang yang jadi lokelsi saya.
saat awal saya lihat, saya tidak begitu tertarik, namun setelah saya melihat rekaman videonya, saya langsung jatuh hati dan dengan tekad bulat saya langsung take over nih murai.
Hasilnya tidak mengecewakan, apa yang saya lihat dalam rekaman video, tidak jauh berbeda dengan saat burung datang ketempat saya, dengan ekor yang tipis dan lentur serta gaya tarung yang aduhai makin memikat saya
Photobucket
Rencananya Murai Batu ini akan saya tangkarkan, kebetulan pula saya memang sudah menyiapkan betina yg menurut saya juga ekor panjang untuk menjadi pendamping pejantan ini.
Saat ini pejantan ini mulai rontok bulu/ngurak, ekor terpanjang telah lepas satu, saat saya ukur real ekor nyaris mendekati 27cm.
meski begitu Murai ini masih meunjukkan tanda tanda birahi, semoga saja masih sempat membuahi sang betina sehingga sebelum ngurak total, betina bisa produksi terlebih dahulu, karena saya juga penasaran bagaimana anakannya kelak.
Photobucket

9 komentar:

Anonim mengatakan...

Photonya dunk......jd pengin liat....27 cm....waw....

Amiexs mengatakan...

monggo mas, silakan, foto sudah bisa diliat, maklum kemarin bandwith photobucket saya overload

Anonim mengatakan...

Pesen om anakannya klo sudh ada

arif_91 mengatakan...

momongan baru lagi nie mas Amiexs..
manteb bngt ekornya.. btw, yg antri turunannya dah bnyak blm.. hehehe

Amiexs mengatakan...

@ Anonim
Boleh mas, jika sudah ada, mohon SMS saja Nama dan nomor yang bisa dihubungi.

@ arif_91
he he he iya mas, nih baru dapat lagi lebih panjang, antrian panjang karena dah otomatis ngikut yg awal mas.. he he he

Anonim mengatakan...

assalam..salam kenal mas amiexs dariku arwan dimagelang..oya mas harga anakan ekor panjang sepasang berapa ya mas,trz caranya gimana mas?matursuwum mas.wassalam..assalam..salam kenal mas amiexs dariku arwan dimagelang..oya mas harga anakan ekor panjang sepasang berapa ya mas,trz caranya gimana mas?matursuwum mas.wassalam..

Anonim mengatakan...

Kalo anakan yg ini brapaan om, antriannya brapa banyak. ? Terima kasih jefry a (085814061663)

Amiexs mengatakan...

@ Arwan

My PM aja yah mas.. he eh he atau via call or sms juga boleh.. he he he silahkan kontak d 081335003344

@ Jefry
by sms atau call aja mas, di nomor
081335003344
083834115566

penangkar murrai mengatakan...

• Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 3 s/d 5 minggu - Rp. 1.300.000
• Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 6 s/d 9 minggu - Rp. 1.600.000
• Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 10 s/d 12 minggu - Rp. 1.900.000
• Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 13 s/d 16 minggu - Rp. 2.400.000
• Harga Burung Murai Nias MH - Rp. 600 .000 – Rp. 800.000
• Harga Burung Murai Nias umur 2 bulan -Rp. 1.000.000
• Harga Burung Murai Medan MH - Rp. 1.100 – Rp. 800.000
• Harga Burung Murai Lampung MH - Rp. 700 .000 – Rp. 500.000
• Harga Burung Murai Lampung umur 2 bulan - Rp. 1.000 .000
• Harga Burung Murai Borneo MH umur - Rp. 300.000 – Rp. 400.000
• Harga Burung Murai Borneo umur 2 bulan - Rp. 600.000
• Harga Burung Medan Jantan umur 3 s/d 4 minggu - Rp. 850.000
• Harga Burung Medan Jantan umur 5 s/d 6 minggu - Rp. 900.000
• Harga Burung Medan Jantan umur 7 s/d 8 minggu - Rp. 1.100.000
• Harga Burung Medan Jantan umur 9 s/d 10 minggu - Rp. 1.400.000
• Harga Burung Medan Betina umur 3 s/d 5 minggu - Rp. 500.000
• Harga Burung Medan Betina umur 6 s/d 9 minggu - Rp.750.000
• Harga Burung Medan Betina umur 10 s/d 12 minggu - Rp. 800.000
• Harga Burung Medan Betina umur 13 s/d 16 minggu - Rp. 1.000.000
Nama Penangkar: CHANDRA Alamat: PERUM CITRA GARDEN II Blok J 8 No: 3 PEGADUNGAN – KALIDERES JAKARTA – BARAT
Jumlah Kandang: 1
Jenis yang di tangkarkan:murai
Cara Pesan HUB:082313332548

Poskan Komentar