Alamat HilKast Bird Farm

.
.
.
.
.
.

Perum Puncak Buring Indah (Buring Hill Side)
Blok B4-33 Kel Buring, Kec Kedungkandang
Kota Malang
Phone +6281335003344
+6283834115566
email: amiexs@gmail.com
YM: amieamiexs@yahoo.co.id
Pin BB . . . By Request
.

HilKast Bird Farm Property

HilKast Bird Farm Property

Pages

Rabu, 06 Juli 2011

Dijual Anakan Spesial


Dijual anakan Spesial dari induk Jantan Si Hitam

Saat ini Usia sekitar 5 bulan dan sudah ganti bulu dewasa, sedang dorong ekor

sengaja saya tidak menampilkan foto dan video, namun apabila memang benar benar berminat

silahkan menghubungi

Syukur Hidayat

HP +6281233739900

11 komentar:

Anonim mengatakan...

salam kenal om amiex,kira2 berapa ya om harga anakan sihitam?

Anonim mengatakan...

nama saya Daniyal yg ada di forum DH, maaf ya om td lupa nggak kasih nama

Amiexs mengatakan...

oh iya mas,

silahkan langsung kontak ke om Sh langsung aja om.. he he he semoga cocok

bisa minta pic dan video sekalian ke om sh

Anonim mengatakan...

Maaf mas, anakan si Hitam tidak pake ring Amiexs BF ya..??

Amiexs mengatakan...

saya ring mas, malah sekarang saya memakai 2 ring, 1 ring penangkaran dan 1 lagi kode induk, jadi jelas asal anakan dari induk yg mana...

memang sekarang saya tidak memakai ring Amiexs mas

ring saya sekarang adalah HILKAST

DIARE MY BIRD mengatakan...

Salam kenal mas , ingin berkenalan end mo tanya apa anakkan itu masih ada mas? boleh tau berapa harganya mas? ntar klo pesen/inden gimana caranya?
thank's mas amiexs

Anonim mengatakan...

Salam kenal mas , sing wong dermayu. ingin berkenalan end mo tanya apa anakkan itu masih ada mas? boleh tau berapa harganya mas? ntar klo pesen/inden gimana caranya?
thank's mas amiexs

Amiexs mengatakan...

@ DIARE MY BIRD
salam kenal juga mas, untuk anakan diatas masih ada mas, sekarang dirawat sama Om Syukur, coba saja langsungkontak beliau untuk lebih jelasnya
untuk indent adaiknya masih bisa mas, kebetulan antrinya lebih pendek, silahkan cukup sms ke nomor saya 081335003344 nama dan no yg bisa dihubungi, jika nanti sudah ada stok untuk sampeyan akan saya kontak atau sms

@ anonim
salam kenal juga mas, anakan itu masih ada, coba dikontak Om Syukur, untuk lebih jelasnya, kontak ada di blog diatas... semoga bisa deal dengan beliau nya

yachoef mengatakan...

Sing mangap kui calon apik koyone..

Amiexs mengatakan...

hehe he bisa aja mas

penangkar murrai mengatakan...

• Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 3 s/d 5 minggu - Rp. 1.300.000
• Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 6 s/d 9 minggu - Rp. 1.600.000
• Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 10 s/d 12 minggu - Rp. 1.900.000
• Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 13 s/d 16 minggu - Rp. 2.400.000
• Harga Burung Murai Nias MH - Rp. 600 .000 – Rp. 800.000
• Harga Burung Murai Nias umur 2 bulan -Rp. 1.000.000
• Harga Burung Murai Medan MH - Rp. 1.100 – Rp. 800.000
• Harga Burung Murai Lampung MH - Rp. 700 .000 – Rp. 500.000
• Harga Burung Murai Lampung umur 2 bulan - Rp. 1.000 .000
• Harga Burung Murai Borneo MH umur - Rp. 300.000 – Rp. 400.000
• Harga Burung Murai Borneo umur 2 bulan - Rp. 600.000
• Harga Burung Medan Jantan umur 3 s/d 4 minggu - Rp. 850.000
• Harga Burung Medan Jantan umur 5 s/d 6 minggu - Rp. 900.000
• Harga Burung Medan Jantan umur 7 s/d 8 minggu - Rp. 1.100.000
• Harga Burung Medan Jantan umur 9 s/d 10 minggu - Rp. 1.400.000
• Harga Burung Medan Betina umur 3 s/d 5 minggu - Rp. 500.000
• Harga Burung Medan Betina umur 6 s/d 9 minggu - Rp.750.000
• Harga Burung Medan Betina umur 10 s/d 12 minggu - Rp. 800.000
• Harga Burung Medan Betina umur 13 s/d 16 minggu - Rp. 1.000.000
Nama Penangkar: CHANDRA Alamat: PERUM CITRA GARDEN II Blok J 8 No: 3 PEGADUNGAN – KALIDERES JAKARTA – BARAT
Jumlah Kandang: 1
Jenis yang di tangkarkan:murai
Cara Pesan HUB:082313332548

Poskan Komentar