Alamat HilKast Bird Farm

.
.
.
.
.
.

Perum Puncak Buring Indah (Buring Hill Side)
Blok B4-33 Kel Buring, Kec Kedungkandang
Kota Malang
Phone +6281335003344
+6283834115566
email: amiexs@gmail.com
YM: amieamiexs@yahoo.co.id
Pin BB . . . By Request
.

HilKast Bird Farm Property

HilKast Bird Farm Property

Pages

Selasa, 11 Oktober 2011

Contoh Trotol dan Juvenille dari Hilkast Bird Farm

Banyak teman teman dan sahabat yang menanyakan dan ingin mengetahui contoh dan hasil dari Hilkast Bird Farm
Berikut ini saya beri cuplikan foto maupun video yang mungkin bisa menjadi referensi bagi teman teman yang masih penasaran dengan hasil breeding dari Hilkast Bird farm.


berikut ini adalah anakan SI Hitam
Saat diambil Video tersebut, usia Murai batu ini baru menginjak 4,5 bulan dan sedang proses ganti bulu dari trotol ke bulu dewasa.

Video ini juga diposting pada www.kicaumania.org


Murai batu dibawah ini berusia 7 bulan saat diambil videonya,... adalah anakan dri Siva, kebetulan Murai batu ini saat ini berada di seorang sahabat di bengkulu... dan Video ini juga diposting pada www.kicaumania.org



Untuk Murai Batu dibawah ini, dipegang oleh sahabat saya dari Semarang, Murai Batu ini berumru sekitar 6 bulan, dan masih proses dorong ekor, seperti biasa, foto Murai batu ini juga bisa dilihat pada www.kicaumania.org


kalau ini lain lagi, usia Murai batu ini kalau saya tidak salah sudah mendekati 2 tahun, atau mungkin sudah 2 tahunan, anakan dari X-Urang
Foto ini juga diposting di www.kicaumania.org, jadi silahkan mampir kesana


Dibawah ini juga adalah contoh dari anakan X-Urang, yang kebetulan saya simpen sendiri

Ini lain lagi...

bersambung dulu yah, ntar saya akan update lagi... listrik padam, bentar lagi server juga akan mati.. he he he

9 komentar:

Arief Semarank mengatakan...

Wah X urang Boleh juga tuh....tp yg paling bagus yg lage dorong ekor kayaknya....wekekeekekekek...
gayanya tegap berwibawa...moga aja mentalnya mengikuti....

yachoef mengatakan...

om amiexs akhir'a bikin blog jg..hehehe..
maaf om..burung'a bgus2..
saya komen blog'a aja yaa..
di edit lg om..dr segi tampilan,tema,biar nanti lbh enak dipandang,dibaca'a..maaf om klo salah..

Amiexs mengatakan...

@ arif
iya mas, he he he semoga aja gitu, ekornya sudah panjang belum mas?

@ yachoef
Sudah mulai th 2009 saya bikin blog
iya om, he he he, kasih tahu dunk cara buat tampilan yang bagus he he he

yachoef mengatakan...

@Amiexs
tar om..kpn2 ane PM di KM..
User saya..yachoef.

Anonim mengatakan...

mlm om amiexs..wahhh..mantap2 mbnya mas..saya naksir sama anakan yang umur 6 bulan yang di pelihara kawan di semarang.sekarang indukannya masih produksi om..? indennya lama atau cepet om..? salam kicaumania dari avenk - palu,sulawesi tengah.

Amiexs mengatakan...

@yachoef
boleh mas, saya tunggu PMnya

@anonim
iya mas, itu induk menurut saya memang bagus, saat ini sedang produksi dan antrian kebetulan pendek, mungkin karena memang arga sedikit lebih tinggi

jika minat silahkan mas, bisa call atau sms saya di nomor 01335003344
083834115566

Sony Bjn mengatakan...

saya tunggu indent an saya ya om...uda dr 21 july sampai sekarang lom dapet2 T_T

Amiexs mengatakan...

he he he iya mas, harap maklum, emang super panjang yg ngantri... jika sudah da untuk mas, akan saya konfirmasikan via sms atau telepon

Sony Bjn mengatakan...

sipp..sabar itu subur..

Poskan Komentar