Alamat HilKast Bird Farm

.
.
.
.
.
.

Perum Puncak Buring Indah (Buring Hill Side)
Blok B4-33 Kel Buring, Kec Kedungkandang
Kota Malang
Phone +6281335003344
+6283834115566
email: amiexs@gmail.com
YM: amieamiexs@yahoo.co.id
Pin BB . . . By Request
.

HilKast Bird Farm Property

HilKast Bird Farm Property

Pages

Senin, 16 September 2013

Hati hati..... !!!!!!

Saya, HilKast Bird Farm, dengan ini memberikan beberapa foto yang biasanya dipakai oleh orang tidak bertanggung jawab, foto-foto tersebut dipakai untuk menipu via On Line, untuk itu bagi temen temen yang biasa melakukan transaksi secara On Line, alangkah baiknya corss check terlebih dahulu, terutma kepada temen-teman yang memiliki koleksi Murai Ekor Panjang, siapa tahu satu dianatar Foto Tersebut adalah milik saya, atau teman teman yag lain..

Berikut ini adalah Foto Foto Murai Hilkast Bird Farm, atau yang di ambil oleh HilKast Bird Farm, yang biasa dipakai untuk menipu
 Foto diatas adalah induk HilKast Bird Farm


 Foto diatas posisi di Bandung dengan Om Anton


 Foto diatas adalah anak Exotic dan sudah jadi induk di Bojonegoro








 Foto diatas adalah Exotic 19 dan saat ini sudah jadi Induk di HilKast Bird Farm

 Foto diatas adalah anak Exotix di temen Om Andie Chriesna Madiun.


 diatas adalah bapaknya buldozer, posisi saat ini di Cilacap, konfirmasi sama Om Toyib setiady


inijuga sering dipakai untuk menipu, deretan trotol saya saat di mesin menghangat

  photo photo0472.jpg

  photo Kedungkandang-20130105-01045_zps95c81d8e.jpg

 photo Kedungkandang-20130105-01044_zps08f83e72.jpg

Posisi burung diatas saat ini masih ditenmpat saya, dan menjadi induk, jadi tidak mungkin akan saya jual untuk saat ini,


  photo Photo0063.jpg
  photo 02052011003.jpg
 photo 01052011004.jpg
 photo 01052011015.jpg
 photo photo0067_001.jpg
 photo Photo0064.jpg

Posisi Burung diatas saat ini ada di Om Kristiawan Jakarta, mau saya take over, namun info dari beliaunya katanya burung sudah jodoh....



 photo Sikenomwesbengok2.jpg
 photo Mulaidehya.jpg
 photo Ngetrokcoy.jpg

Foto diatas saat ini burung Posisi ada di DIGDAYA BIRD FARM


 photo Ngetrokcoy.jpg
 photo Ngetrokcoy.jpg
 photo Ngetrokcoy.jpg

Foto Mb diatas adalah Jutex dan Sudah MATI...



 photo 03082008005-1.jpg
 photo 03082008005.jpg
 photo 28062008005_5.jpg
 photo 28062008004_4.jpg
 photo 28062008004_5.jpg
 photo 28062008004_6.jpg

MB diatas sudah Mati



 photo Kedungkandang-20120916-00138_zpse7a745ac.jpg
 photo Kedungkandang-20120916-00149_zps682e2ef2.jpg

Murai Diatas saat ini menjadi Induk di Hilkast Bird Farm

 photo 19042012005_4.jpg
Murai diatas menjadi induk di HilKast Bird Farm



 photo 30092007001.jpg
 photo 30092007004.jpg
 photo 30092007005.jpg
 photo 30092007007.jpg
Murai Sudah MATI



 photo Nias.jpg
 photo Niasku.jpg

Murai sudah MATI


 photo Niasku1.jpg
Murai Sudah Mati


 photo muvhop.jpg
Murai Sudah Mati













15 komentar:

Anonim mengatakan...

Salam kenal Mas,
Saya mau indent trotolannya caranya gimana.
Saya Aditya di Tapanuli Tengah
082133008700 Klo boleh request pin BBnya. Terima kasih

Anonim mengatakan...

Yap Betul... sy pernah lihat foto2 diatas dibajak di situs T*******s.com
paling mudah dikenali adalah dari harga yg ga masuk akal dan biasanya si penjual tdk mencantumkan alamat....

abu hafidz mengatakan...

tahun 2011an sy pernah nelpon mas amix..waktu itu sy mo pesen trotol cuma stock waktu itu ga ada...skr buka Blog mas amix sy jd inget lagi...pengen pesen trotol jantan ekor panjang.... gmn mas ???

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum mas bro..udah banyak blm trotolanya mas..?, exotic 19nya sudah produksi blm?,yg exotik 21 ini bahkan udah punya cucu lo..,itu berarti exotiknya sendiri udah punya buyut. Hehehehe..(BOJONEGORO)

Amiexs mengatakan...

wah, mantaf om Makin,..... kalau dengan ekornya apakah sampai cucunya ada pertambahan atau malah susut???

Anonim mengatakan...

Kalo utk anakanya 19 susut mas..sbb betinanya cekak..,tapi untuk cucunya 19 ada kemungkinan panjang,tapi saat ini cucu Extck 19 baru 2 bln. Trimakasih udah dikasih betina turunan sturdust..ternyata surprise..,cukup 16cm aja utk betiana.hehehehe...

slamet rianto mengatakan...

kasih segel nama mas pas di bagian bulu ., misal di edit hasilnya pasti beda..hehehehee., salam hak patent...xixixixi

Anonim mengatakan...

Ralat mas..yg diatas maksud saya bukan exotic 19 ,tapi exotic 21 alias saudara 19. (Mkin Bjngr)

Anonim mengatakan...

Pengen pesen juiga. Om amiex trotolan nya caranya gemana om? Ni no hp saya 085640863607

Anzone mengatakan...

Om jangan lupa Si Hitam ke Bandung ya hehe, Om kemarin si Anggrek Baja Juara 1, 3 kali di Bandung

Anzone mengatakan...

Oh iya Sang Teroris gimana? sudah jodoh belum?

Amiexs mengatakan...

teroris suram mas,

Amiexs mengatakan...

Mas Makinudin,...mantab.......semoga aja bisa panjaannnggggg... oh ya mas ada foto2 terbarunya ga? kirim via bbm ya???

iwan mirwan mengatakan...

ass. om amiexs mau tanya punya bordan om ... bisa kabarin ke 081348797300 om...

Effram Dekartian mengatakan...

Brp pin bb ny mas

Poskan Komentar