Alamat HilKast Bird Farm

.
.
.
.
.
.

Perum Puncak Buring Indah (Buring Hill Side)
Blok B4-33 Kel Buring, Kec Kedungkandang
Kota Malang
Phone +6281335003344
+6283834115566
email: amiexs@gmail.com
YM: amieamiexs@yahoo.co.id
Pin BB . . . By Request
.

HilKast Bird Farm Property

HilKast Bird Farm Property

Pages

Senin, 19 Desember 2011

Another Chick 4 my Best Friend

Ini adalah Trotol lainnya yang akan segera saya kirimkan kepada seorang sahabat di Semarang, Exotic 15, itulah ring yang tersemat pada kaki trotol ini, Usia saat trotol ini di foto adalah 15 hari, merki begitu dari penampilanya sudah tampak garang layaknya Murai Batu dewasa. Kepa aCeper seperti luar dan tatapan matanya yang tajam membuat kharisma ttotol ini makin terasa, apalagi saat ini sudah mulai ngeriwik saat sedang santai.
Trotol ini tidak jinak, namun juga tidak terlalu liar, terbukti beberapa kali lepas saat diloloh, namun begitu akan di foto, sepertinya dia sudah tahu dan mulai bergaya layaknya seorang top model.. he he he lihat saja matanya saat manatap kamera Hand Phone saya yang jadul ini.. he he he
selain foto diatas, kamera Hand Phone jadul saya juga sempat memotret beberapa kali pose trotol ini.. silahkan di nikmati
Untuk sahabat saya,... silahkan jika masih penasaran dengan model Exotic 15 dan semoga dalam waktu dekat trotol ini bisa segera terbang ke semarang...




















17 komentar:

sugeng mengatakan...

Mantap Mas trotolnya. Rasanya gak sabar pengen cepet2 dpt kiriman trotol jg nih Mas. Msh lama ya yg mau brgkt kecikampek Mas? ;)

Amiexs mengatakan...

mohon doanya aja mas, agar produksi lancar supaya bisa cepet terbang ke cikampek trotolnya

sugeng mengatakan...

Sip Mas mudah2an produknya lancar terus biar sy cpt ikut kebagian trotol prospeknya :)

Anonim mengatakan...

mantab bgt maz..kapan ya bs dikirim ke magelang mas..oya pnyaq dah masuk indent tow maz?

@arwan

Amiexs mengatakan...

sudah mas arwan, doakan saja bisa makin lancar jadi bisa lebih cepet dapatnya

Anonim mengatakan...

Alhamdulillah ...

DS

sugeng mengatakan...

O ya ngapunten Mas kalo trotol pesanan sy itu dr indukan yg mana ya? Maaf nih Mas soale sy cume taunya yg ekor tanggung aja tp blm tau yg mana he3

Amiexs mengatakan...

yg ekor tanggung kebetulan cuman ada 3 ekor mas, Si Hitam, pasaman, dan Caesar aka Tan-paNAMA, soalnyanyg lain terkena musibah mas...

1. Siva lepas
2. Youngster mati
3. bordan, kayanya mas ga cocok, jadi ga saya rekomendasdikan, keduali abgui temen temen daerah kalimantan, banyak yg suka...

sugeng mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
sugeng mengatakan...

Waduh banyak yg kena musibah ya Mas ternyata. Ok deh kalo bisa yg dr PASAMAN aja Mas soale MB PASAMAN sdh langka/punah kan jd kebanggaan tersendiri nanti kalo punya PASAMAN he3. Maturnuwun sanget Mas Amiexs

Amiexs mengatakan...

baik mas,.... sip akan saya kabari begitu ada anakan dari pasaman untuk masnya...

Anonim mengatakan...

Salam kenal dari Kertosono,mas kalo anakan kacernya dari indukan yang istimewa untuk saat ini ada ready stock nggak?makasih infonya

Amiexs mengatakan...

sementara kacer saya stop dulu mas, ga produksi

Anonim mengatakan...

Exotic 15 sudah saya terima dengan selamat mas .. Alhamdulillah .. lagi saya treatment, mungkin masih jetlag karena perjalanan malang - semarang ya .. he6x

Makasih ya ...

DS

Amiexs mengatakan...

sama sama mas, gimana kndisinya kini...??? apakah sudah mulai sehat kembali...??? atau bahkan sudah mulai ngeplonng? karena awalnay duah ngeplong2 mas...

Anonim mengatakan...

Sudah sehat sekarang .. 2 hari ini sudah belajar mandi karamba, walau masih takut2 ..

Sudah ngeplong dan ngriwik keras mas .. Sip deh ..

DS

Amiexs mengatakan...

sip kalau begitu mas, semoga aja kelak jadi bagus dan ekornya panjang

Poskan Komentar