Alamat HilKast Bird Farm

.
.
.
.
.
.

Perum Puncak Buring Indah (Buring Hill Side)
Blok B4-33 Kel Buring, Kec Kedungkandang
Kota Malang
Phone +6281335003344
+6283834115566
email: amiexs@gmail.com
YM: amieamiexs@yahoo.co.id
Pin BB . . . By Request
.

HilKast Bird Farm Property

HilKast Bird Farm Property

Pages

Senin, 02 Januari 2012

Forgotten dalam kenangan

wah, saya sampai lupa kalau masih punya 1 indukan lagi.. wa ka ka kakaa
sebetulnay sudah lama juga indukan ini ada pada saya, dan kebetulan juga nih indukan juga saya ambil dari tetangga, kebetulan juga dia sudah tidak main burung, jadi saat saya take over, langsung die berikan.,.

MB ini kata temen di bawakan oleh saudaranya yang pada saat masih di berlakukan DOM di aceh, saat pulang ke Malang, kebetulan membawa 3 ekor MB dari Aceh, dan salah satunya yang saya take over ini. kebetulan saat itu membawa ekor super panjang semua, namun saya lihat, meski ini bukan yang terpanjang, namun suara dan mentalnya yang membuat saya jatuh hati.

nih Jantan sebetulnay dulu juga sering di ajak jalan jalan sama empunya, dan di saya juga sudah beberapa kali ganti jodoh, sudah sering produksi juga betinanya, namun betina yang terakhir di hajar sampai mati, padahal tuh anakannya bagus bagus banget menurut saya, karena betina nya induk ekor panjang,..betina dihajar karena stress,

namun alhamdulillah, saya sudah dapat gantinya

ini adalah beberapa penampakannya, maaf foto lama, karena saya sudah tidak pernah ambil kembali fotonya

Foto ini saya ambil saat dia sedang dorong ekor, maklum saat itu ngurak tidak sempurna













Forgotten ini adalah satu satunya induk saya dengan ekor terpanjang

ekor nyaris menyentuh 30cm, namun sayang beebrapa waktu yang lalu induk ini mati digigit tikus, begitu juga dengan piyiknya yang masih ada disarang......

hmmm.. kira kira ada gak yah Murai dengan ekor panjang seperti ini lagi... jika ada boleh juga tuh untuk pengganti Forgotten...

4 komentar:

MrKidnef mengatakan...

agar dilacak lagi Om Aniexs siapa yang sudah menyimpan anak dari Forgotten. Dengan begitu masih ada kesempatan mendapat penggantinya... anak forgeotten atau cucunya...

Amiexs mengatakan...

nah itu dia mas, dulu masih pakai cara konvensiaonal, jadi pembeli dah ga kedeteksi lagi kemana.. he he he

ndoko bjngr mengatakan...

waduh mas eman tuh muraix...q ajah ampe ngimpi ngimpi punya indukan murai cakep kayak gitu..

Amiexs mengatakan...

iya mas, kayaknya masih belum rejekinya

Poskan Komentar