Alamat HilKast Bird Farm

.
.
.
.
.
.

Perum Puncak Buring Indah (Buring Hill Side)
Blok B4-33 Kel Buring, Kec Kedungkandang
Kota Malang
Phone +6281335003344
+6283834115566
email: amiexs@gmail.com
YM: amieamiexs@yahoo.co.id
Pin BB . . . By Request
.

HilKast Bird Farm Property

HilKast Bird Farm Property

Pages

Rabu, 27 Juni 2012

Dijual Murai Ekperimen Gagal

Usia jantan 8 bulan, betina 5 bulan
ekor pendek karena memang sebuah ekperimen yang gagal, dijual murah bagi siapa yg berminat..

sekali lagi ini adalah ekperimen gagal lho.. he he he maksudnya gagal ekor panjang...

foto menyusul

11 komentar:

Anonim mengatakan...

ekor memang gagal,tp mental jngn d tnya lg,sayang ane jauh dbelitong

skalian mw nanya nih ama yg pngalaman experimen,
kalau anakan cwe dari borneo jntan cs medan cewe,disilangkan lg dg jntan medan maka kemungkinan masih kembung nggak?suara n mental ikut mana?
Mksih sblumnya suhu

Amiexs mengatakan...

sudah iolang 85 % mas, untuk suara sudah masuk medan, cuman gayanya aja yg macul macul dan full ngotot, emang itu yg dicari untuk kontes mas, kebanyakan f2, karen sifat genetik domianan sudah mulai terkumpul,

Anonim mengatakan...

makasih bnyk ya om.. udah d jwb,
baru pemula ni..om

zigan mengatakan...

maaf om kalau out topic, sampean breeding kacer juga ya? saya berminat ama anakan kacernya om. kalau ada Jantan dan Betina, kalau ndak betina aja juga boleh. Please reply ya om, soale saya email belum ada balasan. thanks before
lokasi saya di daerah bantaran, malang.
hp:085646690454
email: zigan@Ymail.com

Amiexs mengatakan...

saya sudah tidak ternak kacer mas, tinggal 1 induk saya jantan mau saya lepas 1.250

zigan mengatakan...

wah tinggal yang jantan ya?
sampeyan ada info contact person untuk dapetin betina yang bagus buat indukan?
kalau boleh tau selain MB sampeyan ternak kicauan apa lagi mas? terus cara indentnya gimana?

Maturnuwun infonya

Anonim mengatakan...

Mas, murai masih ada ngga? Kenapa disebut gagal, kl volume dan mental seperti apa? Kalau boleh sy minta vic nya mas.

Amiexs mengatakan...

gagal jad ekor panjang mas, he he he

murai sudah diambil sama temen mas

Anonim mengatakan...

murai produk gagalnya udah sold belum y om?

agos chalots mengatakan...

kacer nya umuran berapa om?

Anonim mengatakan...

Bos.kalo murai jantan lampung super disilang sama murai betina medan super kira2 anaknya ikut lampung atau medan?

Poskan Komentar